Все истории успеха

Тамара Асракадзе

Директор департамента недвижимости

Тамара окончила школу с серебряной медалью и поступила в ВУЗ по специализации «Финансы и кредит», так как мечтала стать в будущем финансовым директором. Параллельно с учебой уже на первом курсе она начала работать. Мечта попробовать себя в финансовой сфере исполнилась, когда Тамара пришла в «Эльдорадо» в 2003 году на позицию ведущего финансового менеджера финансово-претензионного отдела, в 2007 стала заместителем руководителя договорно-правового отдела юридического департамента и в октябре 2010 года приняла предложение возглавить отдел аренды. «Это был серьезный вызов! Рынок коммерческой недвижимости в тот момент как раз активно начал развиваться после кризиса. Передо мной стояло много задач, было сложно и интересно, мы много работали и с нуля выстраивали отношения с каждым контрагентом. «Эльдорадо» сегодня – наиболее стабильный партнер в арендных отношениях: мы не допускаем просрочек в оплатах, максимально открыты к партнерам и готовы к любым взаимовыгодным проектам. Наша работа – это переговоры. В год мы проводим более 4 000 переговоров разного уровня и каждый раз стараемся получить максимально выгодные условия для компании.»

Каждому, кто только начинает свой карьерный путь, Тамара дает простой, но очень глубокий совет: «Главное мыслить позитивно, нести позитив и верить в себя, и тогда, не будет невыполнимых задач!»

Сейчас Тамара возглавляет Департамент недвижимости – это более 500 объектов недвижимости, более 600 контрагентов и 700000 м2 площадей. «Я работаю в лучшей компании, горжусь своей работой, командой и нашими результатами. Эльдорадо – это мощная сила, неиссякаемая энергия и постоянный драйв. Это завораживает, интригует и заставляет постоянно совершенствоваться. А не это ли главное в работе? Когда ты понимаешь, что с каждым днем ты все лучше и лучше и при этом есть позитивный результат.»