Все истории успеха

Дмитрий Мирзоев

Руководитель отдела интернет-маркетинга и развития интернет-продаж

Дмитрий присоединился к «Эльдорадо» в должности продавца в 2006 году. Здесь он нашел именно ту атмосферу, которая привлекала его больше всего — компания постоянно ставила перед ним новые задачи, предлагая новые сферы деятельности и постоянный драйв. За три года Дмитрий прошел карьерный путь до директора магазина. В этой новой роли он последовательно возглавлял и выводил на качественно новый уровень самые сложные магазины в своем регионе.

Первым шагом на пути к интернет-продажам для Дмитрия стала работа в центральном офисе компании в качестве менеджера по продажам; эта роль включала в себя подготовку и реализацию промо-акций компании в системе Trade Service. Перейдя в 2014 году на позицию менеджера по интернет-продажам, Дмитрий полностью погрузился в новую для себя область. Уже через год он занял позицию руководителя группы развития интернет-продаж, а еще через год возглавил отдел интернет-маркетинга и развития интернет-продаж, что стало еще одним новым для него направлением. «Передо мной вновь стояла совершенно новая задача — сделать продажи в интернете максимально прибыльными и нарастить долю рынка. В результате двухлетней работы общими усилиями нашей команды сайт Eldorado.ru превратился в полноценный успешный канал продаж, удобный и привлекательный для покупателя».

Сегодня Дмитрий работает в еще одном новом для себя направлении — продвижении сайта Eldorado.ru. Эта задача полностью поглощает его внимание — ведь это еще одна неосвоенная сфера деятельности, которая только ждет своих результатов. «Результат для меня — это когда я вижу, что моя идея реализована. Каждый раз, пробуя себя в новой области, я видел как то, что я придумал, воплощается в жизнь и становится частью компании. В этом весь драйв безграничных возможностей, которые предоставляет «Эльдорадо».