К списку событий

Беги герой!

Команда «Эльдорадо» приняла участие в благотворительном забеге «Беги, Герой» в поддержку детей с синдромом Дауна из центра «Сияние» в Нижнем Новгороде. Забег состоялся 22 мая в самом центре Нижнего Новгорода — у подножия Чкаловской лестницы под стенами древнего Кремля. 

Всего за нашу команду бежало 37 человек! Это сотрудники магазинов, директора дивизионов, менеджеры центрального офиса и топ-менеджеры компании. Дистанция корпоративной команды составила 5 км, а вице-президент по ИТ и ПО Фабрисио Гранжа вышел на дистанцию полумарафона — 21,5 км! Поддержать нашу команду приехали болельщики из магазинов не только соседних городов, но и соседних регионов. 

Ни один из призеров «БЕГИ, ГЕРОЙ!» не остался без подарков, в том числе и самые юные участники детского забега. Все, кто занял первые три места на любой из дистанций, получили подарки от «Эльдорадо»: флешки, фирменные ручки и шоколад. Для самых маленьких гостей праздника компания подготовила красочный стенд, на котором проводились конкурсы и развлечения.
На средства, собранные во время пробега, будет оборудован специальный зал для общей физической подготовки для детей из Инновационного центра «Сияние» , рожденных с синдромом Дауна.

1

К списку событий