Вакансии в Москве

59

ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ
12 Марта

Фотоконкурс "Эльдорадо в лицах"

В команде «Эльдорадо» каждый сотрудник ценит личный успех и знает, как его достичь, ведь уже на протяжении нескольких лет основной концепцией работы в «Эльдорадо» является возможность каждого сотрудника влиять на результат. Новым шансом достичь видимого результата стал фотоконкурс «Эльдорадо в лицах», в котором смог принять участие каждый сотрудник наших магазинов. Номинации конкурса соответствовали основным должностям «Эльдорадо» — директор магазина, заместитель директора, продавец, сервисный специалист, кладовщик и кассир. Заявки на участие в конкурсе подали более 300 сотрудников, из которых мы отобрали 60 финалистов, прошедших в следующий тур. .

IMG-20170312-WA0114.jpg


Дальнейший отбор происходил в два этапа: каждый сотрудник компании мог проголосовать за фотографию понравившегося участника, и, одновременно финалисты подготовили специальные видеоинтервью, в которых рассказали, почему им важна победа в этом конкурсе и в чем заключается их личный «видимый результат работы». Наконец, из 60 финалистов были выбраны 17 победителей, которые получили приглашение на профессиональную фотосессию в Москве.

IMG-20170312-WA0060.jpg

12 марта в одном из самых крупных магазинов Эльдорадо (ТРЦ Гранд) собрались участники из самых разных городов России: Стерлитамак, Междуреченск, Смоленск, Йошкар-Ола, Волхов, Тольятти, Санкт-Петербург, Самара, Иваново, Бузулук, и началась увлекательная и кропотливая работа. В течение трех дней с ребятами работали профессиональная съемочная группа, стилисты, режиссер, костюмер. Съемки начинались в 6 утра и длились около 12-и часов с небольшим перерывом на обед, где наши участники впервые в своей жизни попробовали кинокорм.

IMG-20170312-WA0088.jpg

«Это был просто фантастический и незабываемый проект, — рассказала Лариса Смирнова, сервисный специалист из Санкт-Петербурга. — Я даже не представляла, что нас ждет, но все — и сама фотосессия, и встреча с руководством, и экскурсия по Москве — было на высшем уровне. Самое главное, что мы познакомились с ребятами из других городов, мы столько узнали о работе в других магазинах, в других должностях, и все подружились». «Это невероятный опыт. Раньше я думала, что фотографироваться просто, можно даже за труд не считать, но нет, это ОГРОМНАЯ работа, тяжелый труд, но и сам процесс интересный, красочный и запоминающийся, — рассказывает Эльвира Фуфаева, продавец из Смоленска. — Самое сложное было для меня — расставаться со всеми участниками, но я приобрела за проект очень много: новых друзей, миллион впечатлений, шикарные воспоминания... Спасибо!» В результате этих трех увлекательных дней был создан фотобанк из более чем 2000 фотографий на 90 сюжетов, которые станут основой для коммуникаций с клиентами и будущими коллегами, и совсем скоро яркие фотографии с улыбками наших сотрудников украсят магазины «Эльдорадо».


Посетите нас:
Справочная служба:   8 800 250-25-24
© Эльдорадо, 2017