К списку событий

Третий совместный День донора LG Electronics и компании «Эльдорадо»

Сегодня, в День всех влюбленных, LG Electronics и компания «Эльдорадо», крупнейшая в России сеть магазинов электроники и бытовой техники, провели совместный День донора с участием одного из самых романтичных и трогательных дуэтов в мире парного фигурного катания — Алексея Тихонова и Марии Петровой. Это уже третья совместная донорская акция двух компаний за время активного участия LG в Программе развития добровольного донорства крови и ее компонентов в России, реализуемой Министерством здравоохранения РФ и Федеральным медико-биологическим агентством.

14 февраля весь мир отмечает День Святого Валентина — праздник любви, преданности и  добра, существующий уже более 16 веков. Влюбленные по всему миру в этот день дарят своим дорогим и любимым людям открытки-«валентинки» в виде алого сердца, которые уже долгое время являются символом светлого праздника. Корпоративный День донора состоялся в Москве, в центральном офисе компании «Эльдорадо», где был развернут временный пункт забора крови. Многие участники акции сдавали кровь не в первый раз. Это говорит о том, что для этих людей донорство является частью жизни и ими движет искреннее стремление помогать людям.

Алексей Тихонов и Мария Петрова— один из самых известных и романтичных дуэтов в мире парного фигурного катания. Они начали танцевать вместе в 1998 году. За свою профессиональную карьеру фигуристы выигрывали первенство России, дважды становились чемпионом Европы, завоевали титул чемпиона мира. В 2002 году Алексей и Мария стали парой не только на льду, но и в жизни. В 2010 году у известных фигуристов родилась дочь Полина. Сегодня фигуристы активно участвуют в различных социальных проектах, обучают детей и взрослых фигурному катанию в Зимней школе Алексея Тихонова и Марии Петровой, принимают участие в театральных и телевизионных постановках. 

К списку событий