К списку событий

Новые горизонты: Играют все!

Утром последней субботы апреля гости турецкого отеля «Калиста» пришли в крайнее изумление – из отеля вышло более сотни людей в необычных костюмах и с выражением крайней решительности на лице зашагали в сторону амфитеатра. Присмотревшись, туристы замечали, что многочисленная и весьма живописная группа может быть поделена на 12 команд по отличительному признаку – цвету головного убора или полностью костюма. Был задействован весь цветовой спектр, который, как потом поняли зрители, нашел отражение в названии команд - от «Белой акулы» до «Черной метки». Наиболее любопытные постояльцы отеля расположились вблизи амфитеатра, поддерживали аплодисментами и охотно фотографировали представление команд. А там и вправду было на что посмотреть – зажигательные ритуальные танцы с целью вдохновить себя на подвиги и одновременно деморализовать противника. Мощный заряд позитивной энергии был жизненно необходим. Командам предстояло пройди тернистым путем через Terra Incognita, чтобы присоединить новые земли к территории такой родной и столь горячо любимой страны - «Эльдорадо». Преодолеть непроходимые джунгли, не увязнуть в болотах Амазонии, взять штурмом Анды, увернуться от огненных стрел туземцев и убежать от разъяренных ягуаров можно было только изучив символы в гроте. Их, как подсказку, оставила предыдущая экспедиция - команда которой, увы, не смогла справиться с трудностями и навсегда осталась в чужой земле…. Не желая повторить печальный опыт предшественников, на расшифровку послания были брошены самые умные члены команд. Затем 12 отрядам Конкисты предстояло найти свои путеводные звезды или даже целые созвездия, чтобы не сбиться с выбранного пути. В ходе экспедиции все 12 команд кабальерос доказали свою находчивость, храбрость, выносливость. Суровая природа не смогла устоять перед их решительным натиском и покорилась отважным конкистадорам.


New_gorizont.jpg

  Все команды смогли завоевать новые земли. Но наиболее обширными оказались трофеи 3-х команд: "Мобильные", "Черная метка", "ПЗВ".

И тут выяснилось, что храбрым кабальерос не чуждо благородство и умение радоваться успеху коллег. Совместно преодоленные трудности связали команды покрепче самого крепкого морского узла. THE BEST OF THE QWEST Игорь Чебунин, Вице-президент по логистике, и по совместительству капитан команды «Мобильных»: Мы решили абстрагироваться от доставшейся нашей команде при жеребьёвке цвета (салатовый – прим. редакции).


New gorizont2.jpg

При этом рассуждали следующим образом: «Эльдорадо» развивает новые направления бизнеса и уделяет много внимания интернет-проектам. Для успешной конкуренции необходимо быстро изменять процессы под меняющиеся требования клиента, поэтому мобильность и скорость реакции является важной составляющей нового подхода. Название нашей команды отражало готовность к изменениям и нацеленность на достижение результата в числе первых.

К списку событий